Anglo-American political science about a trust problem in interstate relations - E. Y. Neupokoeva (Vestnik MGIMO-Universiteta)
В научной литературе доверие рассматривается как философская категория; как социальное явление; как явление и фактор межличностных, межгрупповых, а также политических, международных и межгосударственных отношений. Цель ста- тьи - обзор теоретических и методологических подходов англо-американской политической мысли к проблеме доверия в межгосударственных отношениях.