La Vigilancia de los Viruses Acarreados por Mosquitos - Jorge R. Rey; C. Roxanne Rutledge-Connelly (EDIS)
Existen tres importantes enfermedades acarreadas por mosquitos en Florida: La encefalitis equina oriental, la encefalitis de St. Louis, y la fiebre/encefalitis del Nilo Occidental. Todas estas enfermedades son causadas por viruses que son transmitidos por la picada de mosquitos infectados. Este documento con la identificación: ENY-699S, es uno de una serie de publicaciones del Departamento de Entomología y Nematología, del Servicio de Extensión Cooperativo de la Florida, del Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, universidad de la Florida. Publicado por primera vez en agosto, 2004.