Innovation Capability Terhadap Kinerja Organisasi: Dynamic Marketing Capability Sebagai Variabel Mediasi - Cindy Choridatul Muawanah; Wahyu Eko Pujianto (Dialektika: Jurnal Ekonomi dan Ilmu Sosial)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh innovation capability dan dynamic marketing capability terhadap kinerja organisasi UKM di Kecamatan Tanggulangin. Jenis penelitian ini adalah kuantitaf dengan  pendekatan explanatory research.  Data di analisis menggunakan  SmartPLS 4.0. Metode pengambilan sampel yaitu secara accidental sampling dengan jumlah sampel 63 responden yang telah dihitung menggunakan rumus slovin.  Untuk memastikan data tidak akan dilakukan uji validitas dan uji reabilitas . Innovation capability berpengaruh positif terhadap kinerja organisasi, innovation capability berpengaruh positif terhadap terdapat dynamic marketing capability, dynamic marketing capability berpengaruh negatif terhadap kinerja organisasi, dan dynamic marketing capability berpengaruh negatif dalam memediasi innovation capability terhadap kinerja organisasi pada UKM Kecamatan Tanggulangin.