Notices bibliographiques (EchoGéo)
Liste des notices bibliographiques obtenues en interrogeant la Bibliographie Géographique Internationale (BGI – bgi-prodig.inist.fr) qui correspond au domaine Géographie de la base FRANCIS (INIST-CNRS, http://www.inist.fr). Pour cette rubrique l'interrogation a été faite depuis 2000 avec les requêtes « érosion », « risque », « changement climatique », « adaptation », « protection de la nature », « fréquentation » croisées avec « littoral ».