A local and territorial approach to the operation of the culture economy in medium and small cities: case study of the Spanish cities of Mérida and Cuenca - Diego Antonio Barrado-Timón; Ana I. Escalona-Orcao; Carmen Hidalgo-Giralt; Carmen Vázquez-Varela; Francisca Cea-D’Ancona (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Una aproximación territorial y local al funcionamiento de la economía de la cultura en ciudades medias y pequeñas: estudio de caso de las ciudades españolas de Mérida y Cuenca