Le nostre “gemme” - Giordana F. Bido; Nicolò Salmaso (SCENARIO: Journal for Performative Teaching, Learning, Research)
In questo contributo, riassumiamo e offriamo alcuni spunti sulla nostra esperienza come partecipanti all’edizione 2024 della summer school PAInt e i DiE Days. L’evento si è svolto a Padova e si è concentrato sulle pratiche inclusive e performative nell’ambito dell’apprendimento interculturale e di L2, accogliendo educatori, ricercatori e studenti per esplorare come il teatro possa promuovere l’acquisizione linguistica e celebrare la diversità.