RETRACTION Campos Guzmán, N. R., Salcedo Castro, I. S., & Alzate Soto , M. (2023). Tiempo de recuperación post-infección por COVID-19, en funcionarios, de una Universidad Privada Colombiana (Post-infection recovery time by COVID-19, in civil servants, from a Colombian Private University). Retos, 48, 684–688. https://doi.org/10.47197/retos.v48.96932 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Campos Guzmán, N. R., Salcedo Castro, I. S., & Alzate Soto , M. (2023).  Tiempo de recuperación post-infección por COVID-19, en funcionarios, de una Universidad Privada Colombiana (Post-infection recovery time by COVID-19, in civil servants, from a Colombian Private University). Retos, 48, 684–688. https://doi.org/10.47197/retos.v48.96932