Albert Camus: de la conciencia de lo absurdo a la rebelión - Mijaíl Málishev Krasnova (Ciencia Ergo Sum)
La idea principal del artículo es la rebelión en contra de la muerte y de todas formas de injusticia y afirmación del valor de la vida a pesar del absurdo de la existencia humana.