COLLABORAZIONE INTERPROFESSIONALE E ORGANIZZAZIONE SANITARIA: uno studio esplorativo sulle sfide e opportunità per i professionisti della riabilitazione. - Simone Sottana; Andrea Vianello; Matteo Tognin; Deborah Mazzarotto; Marco Ceccato; Daria Visintin; Riccardo Martignon; Francesca Magaton Rizzi; Noemi Pasquon; Lucia Savietto (Journal of Biomedical Practitioners)
INTRODUZIONE