"Rencontre avec Beverley Ormerod Noakes, le 3 mars 2004" - Jean-Marie Volet (Essays in French Literature and Culture)
Une Jamaïcaine qui décide de consacrer sa vie à l’enseignement de la littérature française, c’est assez inattendu. D’où vient ton intérêt pour le français?