Hidradenitis supurativa: informe de caso - Ernesto Carmenates Ricardo; Yanelis María Campos Carralero (Acta Médica del Centro)
Introducción: La hidradenitis supurativa es una enfermedad infravalorada debido a su similitud sintomatológica con otras enfermedades cutáneas. Su singularidad radica en la atención a los factores de riesgos y a la clínica, subrayando la importancia de una evaluación integral en casos dermatológicos aparentemente simples.