La universidad cubana actual: retos y perspectivas - María del Carmen Santos Fabelo (Nóesis)
El presente artículo está dirigido a la preparación pedagógica. En él se exponen algunas ideas sobre qué es la universidad, sus funciones esenciales y su misión en el contexto actual de nuestro país. Consideramos, no obstante, que lo esencial radica en la reflexión, el debate y la valoración que se derivan a partir de su estudio.