As religiosidades em campos de refugiados e as fronteiras que criamos - Josué Carlos Souza dos Santos; Cláudio Travassos Delicato (Malala)
Este artigo é um relato de campo com inserção dos pesquisadores na Turquia e Grécia. A viagem ocorreu em 2017 e os pesquisadores moraram nessas duas nações nesse período, visitando regularmente campos de refugiados e comunidades vulneráveis turcas e gregas. O relato foca em também apontamentos sobre religiosidades dentro de campos de refugiados na Europa através das notas de campo e narrativas aliadas ao estudo qualitativo, inserindo-se no âmbito de estudos do mestrado profissional em Segurança Pública, Direitos Humanos e Cidadania da Universidade Estadual de Roraima.