Dietas populares: Ayuno intermitente - Michelle Yavelow; Daniela Rivero-Mendoza; Wendy J. Dahl (EDIS)
La pérdida de peso puede ser un desafío. Comenzar una dieta restrictiva puede ser agotador emocionalmente y difícil de cumplir. ¿Hay alguna forma más efectiva de perder peso? ¿El momento y la frecuencia de las comidas ayudan a perder peso? Esta publicación describe los beneficios y riesgos del ayuno intermitente para bajar de peso.