Pengaruh Hypnobreastfeeding Terhadap Self Efficacy Menyusui Pada Ibu Postpartum di Rumah Sakit Umum Pusat Dr Mohammad Hoesin Palembang Tahun 2024 - Selvi Adelia (Masker Medika)
Pendahuluan: Hypnobreastfeeding adalah upaya untuk melancarkan proses menyusui dengan memberikan kalimat afirmasi atau sugesti positif kepada ibu. Self-efficacy   menyusui   merupakan   variabel   yang   memprediksi   apakah   ibu memilih menyusui atau tidak, usaha dalam menyusui bayi dan cara menghadapi kesulitan menyusui