“2010斯巴鲁生态保护奖”颁奖典礼在北京举行 - 郭立新 (野生动物学报)
<正>中国野生动物保护协会秘书长臧春林（右）授予斯巴鲁汽车（中国）有限公司生态保护特别贡献奖2011年1月6日,"2010年斯巴鲁生态保护奖"颁奖典礼在北京798艺术区尤伦斯当代艺术中心隆重举行。根据《2010年斯巴鲁生态保护奖评奖办法》,经过专家认真评选,李理等70人荣获"2010年斯巴鲁生态保护奖"先进个人。在本次颁奖典礼上,中国野生动物保护协会和斯巴鲁汽车（中国）有限公司向来自全国各地的"2010年斯巴鲁生态保护奖"先进个人颁发了奖牌,以表彰他