Notas sobre los estudios en comunicación en la Universidad de Buenos Aires (1985-2015) - Sebastián Miguel Rigotti; Juan Pablo Gauna; Noelia Marina Olmedo (Improntas de la Historia y la Comunicación)
En este artículo se presentan resultados de una investigación que aborda el derrotero de los estudios en comunicación en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Buenos Aires durante el período 1985-2015. Para esto, se analiza un corpus de documentos, compuesto por el plan de estudio, los programas de cátedra, los proyectos de investigación y las tesinas de licenciatura. Sobre esta base, se reconstruyen algunas continuidades y discontinuidades respecto de los objetos construidos, los temas abordados y los agentes que reproducen el campo, entre otras cuestiones.