中国野生动物保护协会四届二次会议常务理事扩大会议暨协会成立25周年纪念座谈会在北京召开 - 徐建民 (野生动物学报)
<正>2009年1月12日中国野生动物保护协会在北京召开了四届二次会议常务理事扩大会议暨协会成立25周年纪念座谈会。参加会议的常务理事来自林业部门、大专院校科研单位的专家学者、作家诗人及有关部委的领导80余人出席了座谈会。会议由国家林业局原副局长、全国政协委员、中国野生动物保护协会会长赵学敏主持。国家林业局印红副局长,