Reseña: Relaciones internacionales: Lecciones y nociones. Teorías, actores y procesos. Política, diplomacia y realidad latinoamericana y global - Fabian Drisun (Cuadernos de Política Exterior Argentina)
El libro “Relaciones internacionales: Lecciones y nociones. Teorías, actores y procesos. Política, diplomacia y realidad latinoamericana y global” profundiza sobre 4 ejes principales de las Relaciones Internacionales como disciplina: Teoría de las Relaciones Internacionales, los actores desde una perspectiva amplia, los procesos, la política y diplomacia como ejes de análisis de la disciplina y, por último, los temas de agenda, principalmente Latinoamericana. A partir de esta sistematización, la obra se estructura en 20 capítulos.