Resenha do artigo “Encarceramento feminino: reflexões acerca do abandono afetivo e fatores associados” - Alberto Carvalho Amaral; Patrícia Almeida Proença (Revista Processus de Políticas Públicas e Desenvolvimento Social)
Esta é uma resenha do artigo “Encarceramento feminino: reflexões acerca do abandono afetivo e fatores associados”. Este artigo é de autoria de: Jessika Borges Lima Santos e Márcio Santana da Silva. O artigo aqui resenhado foi publicado no periódico "Psicología Política”, no Vol. 19, edição n. 46, p. 459-474, jul.-dez., 2019.