Processo de elaboração do orçamento empresarial e seus aspectos humanos em uma indústria pernambucana - Cristiano Belarmino da Silva; Paulo Henrique Leite Valença; Carla Renata da Silva Leitão (Revista Ambiente Contábil)
Objetivo: A pesquisa tem como objetivo identificar o processo de elaboração orçamentária em uma indústria por meio dos aspectos humanos, que estão envolvidos entre cada responsabilidade atribuída aos seus envolvidos. O estudo focou uma indústria de grande porte da cidade do Recife – Pernambuco – Brasil.