Frey, Herbert (ed. y coord.), El otro Nietzsche. Interpretaciones de su pensamiento en el mundo occidental desde 1970. México D.F.: Conaculta, 2015, 434 páginas. ISBN: 978-607-8423-90-3 - Anderson Bolívar Miranda (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
Inspirada en el título del ensayo de 1984 de Reinhardt Maurer: “Der andere Nietzsche: Gerechtigkeit contra Utopie”, la colección de ensayos titulada El otro Nietzsche. Interpretaciones de su pensamiento en el mundo occidental desde 1970, tiene como propósito, dice el Dr. Herbert Frey —uno de los autores, editor y coordinador de la obra—, “ofrecer al lector interesado un panorama general, pero lo más completo posible, de las corrientes interpretativas de la filosofía de Nietzsche en diversos países de Europa a partir de la década de 1970 hasta los primeros años del siglo XXI”.