Reseña: España en mapas. Una síntesis geográfica - José Sancho Comíns; Javier Martín Vide (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Instituto Geográfico Nacional (2018). España en mapas. Una síntesis geográfica. Directed by J. Sancho Comíns. Serie Compendios del Atlas Nacional de España (ANE). Madrid: Centro Nacional de Información Geográfica, 620 pp.