Culture de la vanille dans le sud de la Floride - Alan Chambers; Pamela Moon; Vovener de Verlands Edmond; Elias Bassil; Francesca Carla Erié (EDIS)
L’extrait de vanille est populaire dans le monde entier comme ingrédient dans la crème glacée et divers autres desserts. La source botanique de l’extrait de vanille provient principalement des gousses durcies (préparées) de l’espèce Vanilla planifolia. Les États-Unis sont les plus grands importateurs mondiaux de gousses de vanille, mais la production nationale est très faible. Toutefois, le sud de la Floride a un potentiel de production favorable á la culture de la vanille. Ce document contient des informations utiles aux producteurs intéressés par l’établissement d’une vanillerie. This is the French version of HS1348, Vanilla Cultivation in Southern Florida. This new 9-page publication was written by Alan Chambers, Pamela Moon, Vovener de Verlands Edmond, and Elias Bassil, translated by Francesca Carla Erié, and published by the UF/IFAS Horticultural Sciences Department. https://edis.ifas.ufl.edu/hs1351