Schorr, Martín (comp.), Argentina en la posconvertilidad: ¿desarrollo o crecimiento industrial? Estudios de economía política - Catalina Flexer (H-Industri@)
Schorr, Martín (compilador), Argentina en la posconvertilidad: ¿desarrollo o crecimiento industrial? Estudios de economía política, Buenos Aires, Miño y Dávila Editores, 2013 (255 págs.), ISBN: 978-84-15295-43-3