第十届太平洋钢结构会议(PSSC 2013)(第一号通知) (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>2013年10月8日-11日新加坡圣淘沙国际会议中心2013年10月8日-11日新加坡圣淘沙国际会议中心组织委员会:主席:Ho Wan Boon秘书长:Bernard Chung科学委员会主席:Richard JY Liew指导委员会:美国钢结构协会Roger E Ferch澳大利亚钢结构协会Don Mcdonald