Segregación territorial según género en el mundo del trabajo, su impacto diferencial en la calidad de vida de la población argentina, 2001, mediante el uso de SIG - Silvina Aveni; Mariana Bruno (Boletín Geográfico)
Los avatares económicos por los que ha pasado Argentina desde los años