RETRACTION Prasetyo, T. J., Febriana, N. A., Khoiriani, I. N.., Wicaksari, S. A., Ramadhan, G. R.., Festiawan, R.., & Surijati, K. A.. (2024). El efecto de la educación sobre telenutrición sobre los porcentajes de grasa, el colesterol y la actividad física en adultos con sobrepeso (The effect of tele-nutrition education on fat percentages, cholesterol, and physical activity in adults with overweight). Retos, 60, 963–967. https://doi.org/10.47197/retos.v60.108789 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Prasetyo, T. J., Febriana, N. A., Khoiriani, I. N.., Wicaksari, S. A., Ramadhan, G. R.., Festiawan, R.., & Surijati, K. A.. (2024). El efecto de la educación sobre telenutrición sobre los porcentajes de grasa, el colesterol y la actividad física en adultos con sobrepeso (The effect of tele-nutrition education on fat percentages, cholesterol, and physical activity in adults with overweight). Retos, 60, 963–967. https://doi.org/10.47197/retos.v60.108789