Bibliothekarische Bedienung Bürger-Soldaten Sowjetlitauens in Den Jahren des Grossen Vaterländischen Krieges - Klemensas Sinkevičius (Knygotyra)
Nach den schweren Schutzkämpfen wurde im August 1941 das aus der ehemaligen litauischen Armee zusammengesetzte 29. Territoriale Korps aufgelöst. Die Bibliotheken seiner Truppen gingen verloren.