Hepatitis C: una aproximación clínica y epidemiológica en Cali, Colombia - Carlos Arturo Rojas Rodríguez; Angelica Tobon Guevara; Mauricio Sepulveda Copete; Nelson Rojas Rojas; Diego Fernando Jimenez Rivera (Revista Colombiana de Gastroenterología)
Introducción: en Colombia, la infección por el virus de la hepatitis C (VHC) representa alta morbilidad y elevados costos. Con la llegada de nuevos tratamientos más efectivos, se hace necesario conocer las características propias de esta población para su adecuado uso.