Organización y Comercialización de Cítricos en el estado de Veracruz - Silvia Amanda García Múñoz; Paulina Lema Franco; Francisco Javier Piña Ramírez; Iván Grijalba Martínez; Hugo Armando Morales (Revista Biológico Agropecuaria Tuxpan)
La producción y comercialización de cítricos en el estado de Veracruz constituye una actividad económica clave que impacta significativamente en el desarrollo rural y la economía nacional. Este trabajo analiza los aspectos fundamentales relacionados con la organización de los productores, las cadenas de distribución, los canales de comercialización y los desafíos que enfrentan en un contexto globalizado. A partir de fuentes documentales, estudios previos y entrevistas con actores clave del sector, se ofrece un panorama integral que destaca tanto los avances como las áreas de mejora.