Leches a base de plantas: Coco - Celia Andreo; Daniela Rivero-Mendoza; Wendy J. Dahl (EDIS)
La leche de coco es una de las muchas variedades de alternativas vegetales a la leche de vaca. Los factores que pueden llevar a los consumidores hacia alternativas a la leche no láctea incluyen la adherencia a una dieta vegana, la intolerancia a la lactosa, la alergia a la leche de vaca o simplemente la preferencia. El propósito de esta guía es informarle sobre el contenido de nutrientes de la leche de coco y sus posibles beneficios y riesgos para la salud.