ЭВОЛЮЦИЯ СИСТЕМ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ (Informatika)
Рассмотрены этапы разработок автоматизированных систем, проводимых в лаборатории вычислительных сетей ОИПИ НАН Беларуси, и перспективные направления исследований.