ESTRATÉGIAS INDIVIDUAIS DE REGULAÇÃO ADOTADAS POR OPERADORES DE CHECKOUT - Maria Fernanda Andrade de Araújo; Raoni Rocha (Ação Ergonômica)
O artigo em questão é um estudo descritivo-exploratório que visa conhecer as estratégias de regulação adotadas pelos operadores de checkout de um hipermercado da cidade de Itabira, Minas Gerais, para realização da atividade com mais agilidade, segurança e prevenção a saúde. Foi elaborado com material obtido através da aplicação do método curso da ação em diversas idas a campo e pesquisas em bases de dados e livros da área