Jóvenes, consumo y clases sociales. Las valoraciones entre estudiantes de Antropología Social en la Escuela Nacional de Antropología e Historia (ENAH) - Karla Teresa Camacho Rodríguez (Revista Ciencias y Humanidades)
Los estudios socioantropológicos sobre jóvenes, consumo y clases sociales constituyen un campo necesario de investigación. A través de un estudio etnográfico, en este artículo se analizan los elementos que un grupo de jóvenes estudiantes de Antropología Social de la Escuela Nacional de Antropología e Historia (ENAH) identifica como expresiones materiales y simbólicas de las clases sociales en su entorno. Se estudian también las prácticas de consumo que estos y otros estudiantes de la licenciatura llevan a cabo, con el fin de comprender la valoración que otorgan al consumo en los procesos de integración social dentro del ámbito universitario.