La biopsia por trucut en el diagnóstico de los tumores malignos de mama - Marcia Yazmin Cabrera Soto; Norma Guadalupe Semblantes Paredes; Jen Carlos Espinoza Salvatierra; Dayanna Rocio Urgiles Cortez; Adriana Valeria Quichimbo Contreras (Correo Científico Médico)
Introducción: El cáncer de mama ocupa el primer lugar en prevalencia entre las tumoraciones malignas en la mujer, y el segundo en incidencia en las mujeres entre 35 y 55 años, solo superada por el cáncer de pulmón.