Eventos - Aida Navas de Serrato (Ocupación Humana)
Para recordar y conmemorar 15 años de la realización del primer Congreso de la Federación Mundial de Terapeutas Ocupacionales en América del Sur, como documento histórico se presenta el texto en el que la entonces presidenta de la Asociación Colombiana de Terapia Ocupacional reseñó su vivencia de este evento. Este escrito se publicó en junio de 2010 en el boletín informativo encontACTO, un impreso que, para la época, producía y distribuía la Asociación.