Os historiadores e suas fontes: preservação documental e pesquisas a partir da região Nordeste brasileira - Rinaldo José Varussa (Revista Mundos do Trabalho)
Resenha: MONTENEGRO, Antonio Torres, ARAUJO, Karlene Sayanne. Historiografia. Rastros e vestígios documentais de trabalhadoras e trabalhadores. Recife: Ed. UFPE, 2022.