La formación de médicos investigadores. A propósito del día de la Ciencia en Cuba - Luis Alberto Corona Martínez (Medisur)
El artículo resalta la importancia de la investigación científica como función de la profesión médica, al mismo tiempo que particulariza en algunos momentos fundamentales en el proceso de formación de las competencias investigativas: la carrera, la residencia, el doctorado. Se exponen diversas condiciones necesarias para la formación de médicos investigadores que deben ser consideradas tanto por los individuos en su toma de decisiones como por las intituciones académicas.