Una experiencia creativa en la construcción de identidad profesional del trabajador social desde la Cárcel Nacional «La Modelo» - Claudia Vásquez Durán; Luz Dary Rendón; Scarlett Tovar; Mónica Montañés; Diana Rincón (Tabula Rasa: Revista de Humanidades)
La construcción de identidad profesional es un proceso creativo que se desarrolla a través de la interacción con el otro; es lo que se quiere mostrar en las experiencias relatadas en este artículo. Se podrá evidenciar un camino de reflexión que parte de la pregunta para entender y hacer el cambio y la originalidad dentro del quehacer profesional. La teoría de George Mead, el «interaccionismo simbólico», presenta un marco general sobre el cual se orienta la discusión en torno a estos relatos.