Vida Saludable para Personas de Edad: Presión Sanguínea Alta - Leigh Ann Martin (EDIS)
La presión sanguínea alta se da cuando hay más presión de la deseada en los vasos sanguíneos. Esto requiere más esfuerzo para el corazón. La presión sanguínea alta también se conoce como hipertensión. Aproximadamente 50 millones de americanos padecen de hipertensión. Muchos ni siquiera se dan cuenta de que tienen un problema.