La crisis de Bolivia y la representación - Luis Verdesoto (Íconos)
El presente trabajo aborda el problema urgente de asentar, en una plataforma común, las bases de poder real subsistente y emergente, virtual y real; además de identificar los atributos que permiten a los bolivianos converger en un proyecto para “vivir juntos” teniendo formas públicas comunes. Para ello, no sólo debe conocer ¿quién gobierna a Bolivia?, sino ¿qué une a los bolivianos y qué forma pública debe tener esa unidad?