Comportamiento espacial de la infraestructura de hospedaje en el Área Metropolitana de Toluca - Oscar Alcocer García; Juan Campos Alanís (Ciencia Ergo Sum)
Se muestran los resultados acerca del estudio sobre el comportamiento espacial del servicio de hospedaje en el Área Metropolitana de Toluca (amt). Pone particular atención en la localización de unidades de hospedaje, en la identificación de áreas con mayor concentración (clusters) en oferta de alojamiento (por número de habitaciones) y en la tendencia de la localización de acuerdo con las diferentes categorías de las unidades disponibles.