Review: Cuerpos en escena. Materialidad y cuerpo sexuado en Judith Butler y Paul B. Preciado by Martín A. De Mauro Rucovsky - Antonieta Ramírez (Íconos)
Review of Cuerpos en escena. Materialidad y cuerpo sexuado en Judith Butler y Paul B. Preciado.