Deconstruyendo la ópera para que no muera: entrevista a Ópera Queer - Jazmín María Tiscornia; Giselle Araceli Méndez (Transposition)
Ópera Queer es una compañía lírica disidente surgida en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Entrevistamos a sus integrantes, Luchi y Ferni de Gyldenfeldt, con el objeto de explorar los modos en que el espectáculo lleva a cabo una sentida militancia en pos de la visibilización de las disidencias dentro del mundo la ópera, desde un posicionamiento latinoamericano que asimismo invita a reflexionar sobre la intersección entre música, género y sexualidad.