Reseña: Dinámicas de urbanización en ciudades medias interiores. ¿Hacia un urbanismo más urbano? - Félix Pillet Capdepón (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Cebrián Abellán, F. (Coord) (2019). Dinámicas de urbanización en ciudades medias interiores. ¿Hacia un urbanismo más urbano? Valencia: Tirant Humanidades, 304 pp.