Elaboração de Artigos Científicos - Maurício Gomes Pereira (Geriatrics, Gerontology and Aging)
O texto demonstra a estrutura do artigo científico original e contém instruções de como prepará-lo. É realçado que o autor de um artigo deve ter a preocupação, não simplesmente de redigi-lo, mas de tê-lo aceito para publicação. Isso vai além de questões de redação. Envolve também a obediência a regras determinadas pelo editor do periódico e outras que aumentam o mérito científico. Essas regras constam das instruções para os autores e de outros documentos citados no texto.