Mestrado em educação Física da Universidade Federal de sergipe: perfil, dificuldades e perspectivas - Antonio Cesar Cabral de Oliveira Oliveira; Rogério Brandão Wichi Wichi; Afrânio de Andrade Bastos; Anderson Carlos Marçal Marçal; Ciro José Brito; Danilo Ribeiro Guerra; Emerson Pardono; José Aderval Aragão; Marco Antonio Prado Nunes; Marcos Bezerra de Almeida; Raquel Simões Mendes Netto; Carlos Roberto Rodrigues Santos (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
O presente artigo apresenta o Programa de Pós-Graduação em Educação Física da Universidade Federal de Sergipe (Mestrado em Educação Física), cujo início ocorreu no primeiro semestre de 2012. Tem como área de concentração Atividade Física, Saúde e Esporte e linhas de pesquisa: atividade física relacionada à saúde e qualidade de vida; fatores determinantes da prática e do rendimento esportivo; adaptações morfofuncionais do exercício físico. Está conceituado pela CAPES (Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior) com nota três, oferece seleção anual e está direcionado a graduados em Educação Física e áreas afins.