Un ejemplo de hallazgo de falso positivo mediante el factor Bayes para la investigación clínica - Cristian Antony Ramos Vera (Revista Cubana de Medicina Militar)
Se reportó un hallazgo de falso positivo de un resultado significativo reportado en la presente revista, mediante el contraste del reanalisis bayesiano que estimó mayor probilidad de la hipotesis nula en comparacion a la hipotesis alterna de correlación.