RETRACTION Harmanto, H., Setyawan, H., Hamsyah, K., Umar, F., Safrudin, S., Bahriyanto , A., Yeni, M., Ginting , A., Novita , N.., Nurkadri, N., Darmawan, A., HB, G., Pranoto, N. W., & Pavlovic, R. (2024). Integración de la educación para la ciudadanía en las clases de educación física de secundaria en Indonesia: un enfoque para reducir la degradación del carácter (Integrating citizenship education into secondary school physical education lessons in Indonesia: an approach to reducing character degradation). Retos, 60, 865–876. https://doi.org/10.47197/retos.v60.108758 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Harmanto, H., Setyawan, H., Hamsyah, K., Umar, F., Safrudin, S., Bahriyanto , A., Yeni, M., Ginting , A., Novita , N.., Nurkadri, N., Darmawan, A., HB, G., Pranoto, N. W., & Pavlovic, R. (2024).  Integración de la educación para la ciudadanía en las clases de educación física de secundaria en Indonesia: un enfoque para reducir la degradación del carácter (Integrating citizenship education into secondary school physical education lessons in Indonesia: an approach to reducing character degradation). Retos, 60, 865–876. https://doi.org/10.47197/retos.v60.108758